Марина Александрова в рюшах и с локонами-змейкой вернулась к старому образу Екатерины

6 августа ИА В-Татарстане сообщает, что нашумевший сериал «Екатерина», возвращается на экраны. В Москве стартовали съемки четвертого сезона исторического проекта.

О начале съемочного процесса сериала «Екатерина» информирует StarHit.

fankino.ru

Сериал повествует о годах расцвета правления Екатерины, когда ее уже во всем мире называют Великой. Императрица испытывает упоение от своего триумфа. А привлекательный фаворит Александр Ланской наслаждается ее объятиями. Но интриги дворца не дают императрице покоя. Екатерина решает отдать трон внуку Александру, что не нравится ее сыну Павлу. И он решает во что бы то ни стало обрести власть.

Роль цесаревича досталась Павлу Табакову, а роль императрицы вновь исполнит Марина Александрова. Ранее актриса признавалась, что эта роль — одна из самых любимых и даже ее дочь названа в честь Екатерины II.

Александрова считает, что Екатерина многому ее научила, многое привнесла в ее жизнь. На примере своей героини Марина что-то позаимствовала, а что-то и отвергла, научившись на ее примере. Актриса считает, что Екатерина действительно Великая женщина, не напрасно вошедшая в историю и заслуживающая внимания, а ее многочисленные великие дела достойны остаться в памяти народа.

Напомним, первый сезон начали снимать восемь лет назад. Сейчас работа началась уже над четвертым сезоном.

Александрова признает, что если бы сериал не заслужил успеха у зрителей, продолжения не последовало бы и выражает благодарность своим поклонникам за их признание и любовь.

Ранее ИА В-Татарстане сообщало: Сергей Лазарев: «Люди обижаются на мою прямолинейность».