Экс-депутат Роман Худяков предлогает оставить больную Вайкуле без денег и врачебной помощи

6 августа - ИА - В Татарстане сообщает, что за выступление с украинским флагом Лайма Вайкуле получила 300 000 рублей

Бывшего депутата Романа Худякова сильно возмутил поступок Лаймы Вайкуле, которая выступила с украинским флагом в латвийской Паланге. Политик предложил лишить болеющую певицу возможности заработка в России и тем самым оставить без врачебной помощи в Латвии, пишет CT news. 

muzhyazheny.ru

Лайма Вайкуле, по комментариям Худякова в его Telegram-канале, предала и продала Россию. Как сообщим продюсер артистки, что она получила «внушительный гонорар» за демарш с украинским флагом, но цифру озвучивать не стал.

Он также отметил, что своей акцией Вайкуле хотела поддержать работающих в ее коллективе украинцев. Бывший депутат уверен, что речь идет о сумме в 300 000 рублей. Именно такую сумму получала певица за один концерт в России, но тем не менее отреклась от российского государства.

Худяков отметил, что поток получаемых артисткой денежных средств на роскошную жизнь и дорогостоящее лечение в Европе «по щелчку пальцев» может быть перекрыт. В таком случае европейские доктора просто откажут 68-летней артистке в лечении, так как у них без денег никто никого лечит.

Возмутила депутата и позиция возлюбленного певицы, который, следуя западным ценностям, находится с ней в свободных отношениях. Ходяков удивился, что у артистки не возникло идеи поддержать Донбасских беженцев, которых годами выгоняли из своих жилищ и уничтожали.

Ранее в ИА — В Татарстане сообщалось, что МИД России напомнил США о годовщине атомного удара по Хиросиме.