Актриса Марина Александрова рассказала, как на ее жизнь повлияли съемки в сериале «Екатерина»

6 августа ИА В-Татарстане сообщает, что недавно стартовали съемки нового сезона сериала "Екатерина". Александрова напомнила, что с момента съемок первого сезона прошло уже восемь лет

Нашумевший сериал «Екатерина» снова вернется на телеэкраны.  По данным StarHit, съемки четвертого сезона исторического проекта уже стартовали. Императрица продолжит вести ожесточенную борьбу за власть.

https://atastv.ru/

Актриса Марина Александрова, сыгравшая главную героиню вспоминает, что съемки первого сезона начались восемь лет назад. Съемки в этом сериале оставили большой след не только в ее карьере, но и в личной жизни. Актриса сообщила, что на момент начала съемок первой части ее сыну было всего полтора года. В честь императрицы названа ее дочь.

Марина поделилась, что ее героиня многому ее научила и считает, что такая поистине великая императрица достойна внимания потомков, ведь она не просто так вошла в историю, свое место она действительно заслужила своими делами.

Актриса благодарна зрителям за их признание, поддержку и любовь, ведь без них историческая кинолента не получилась бы такой продолжительной.

Ранее ИА В-Татарстане сообщали: ИноСМИ сообщили какие продукты есть для снижения уровня холестерина.