На ремонт закроют улицу Зегеля в Липецке

4 часа ago
Алена Неволина

В Липецке до конца июля закроют улицу Зегеля. Движение остановят в ночь на 19 апреля, в понедельник.  Среди аргументов в…

Планы строительства ресторана в парке Зеленодольска опроверг «Макдоналдс»

«Макдоналдс» не построит ресторан в парке Зеленодольска. Об этом сообщила пресс-служба компании. «Данная информация некорректна, компания не рассматривает парк Зеленодольска…

5 часов ago

Из окон выпали 12 взрослых и ребенок с начала года в Липецке

Жителей Липецка предупреждают об опасности открытых окон в квартирах. С приходом весны, как отмечают спасатели, родителям нужно ответственнее относиться к…

5 часов ago

В Тюменской области за сутки умерли три женщины с COVID-19

Три жительницы Тюменской области в возрасте 49, 66 и 78 лет скончались от коронавируса за минувшие сутки. С начала пандемии…

6 часов ago

Более 100 жителям пострадавшего от пожара дома в Канаше возместили ущерб

Более ста жителей дома в городе Канаш, где в начале апреля загорелась кровля на площади 900 квадратных метров, получили выплаты…

6 часов ago

Пляжный сезон открыли в Екатеринбурге

Удивительный кадр появился в соцсетях. В Екатеринбурге прохожие сфотографировали женщину в купальнике, которая загорала на берегу Шарташа. В тот же…

7 часов ago

Фрагменты танка Т-34 нашли под Белгородом

Поисковики историко-поискового клуба «Обелиск» нашли фрагменты танка Т-34 под Белгородом. Боевая машина подорвалась на мине, после чего угодила в болото.…

7 часов ago

Священник и бизнесмен раскритиковали состояние Ярославля

Два известных в регионе жителя раскритиковали городское хозяйство в Ярославле. Настоятель Яковлевского храма Алексей Кириллов решил пройтись по Которосльной набережной.…

7 часов ago

Иск о банкротстве проблемного застройщика отзывают власти Чувашии

Власти Чувашии хотят обратиться в федеральный фонд защиты прав дольщиков, чтобы  попросить отозвать иск о банкротстве застройщика «Лидер». Об этом…

7 часов ago

Контракт на благоустройство Углича расторгли в Ярославской области

В Ярославской области администрация Углича решила расторгнуть контракт на благоустройство центра города с ООО «УНР-38» из Красногорска. Об этом рассказали…

7 часов ago